Вы хотите поделиться с нами горячими новостями в ритейле? Прислать новость

Из жизни продающих, Из жизни производящих, Новости

Новый фарш от «Мираторга» — в батонах


На предприятии «СК Короча», входящем в состав АПХ «Мираторг», в рамках расширения производства свинины открылась новая линия производства фарша «в батонах» мощностью 5 т. в сутки. Объем инвестиций составил 15 млн. рублей. Так холдинг реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса.

Новый формат — фарш «мясным батоном» — разработан специально для хранения замороженного продукта: полиамидная плёнка предохраняет мясо от окисления и гарантирует более длительный срок годности. При температуре -18 градусов фарш сохраняет свои потребительские свойства в течение шести месяцев.

«Ввод новой линии в эксплуатацию позволит компании в перспективе нарастить мощность завода и расширить рынок сбыта за счет увеличения ассортимента продукции. Технологическая линия отличается высокой степенью автоматизации и интегрированной системой контроля качества как поступающего сырья, так и готового упакованного продукта», — рассказала Марина Бершакова, директор по производству СК «Короча».

Источник: Unipack.Ru

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Retex_230_300