Вы хотите поделиться с нами горячими новостями в ритейле? Прислать новость

Репортажи

ny1

Ритейл-вечеринки в сердце Нью-Йорка. Часть 1.

Елена Гришнева

С 10 по 14 января 2015 года в Нью-Йорке состоялся тур за инновациями, организованный ритейл-комьюнити RedisCrew. Многочисленная официальная российская  делегация  первых лиц ритейла посетила крупнейшую в мире выставку технологических новинок в ритейле Retail’s Big Show. Среди участников делегации были замечены владельцы и топ-менеджеры розничных сетей «Азбука Вкуса», «Мегафон Ритейл», «Мэлон Фэшн Груп», «Детский мир», «Л’Этуаль», «М.Видео», Inventive Retail Group, «Кухни Мария», Diva и других.

Программа была необычайно насыщенной деловыми событиями, экскурсиями и встречами с зарубежными спикерами. Однако, для всех ритейлеров, вошедших в делегацию, проходили не только деловые встречи, но и вечерние неформальные мероприятия, где делегаты могли познакомится между собой, обменятся опытом, поделится мнениями об увиденном и услышанном на выставке, и, конечно, отдохнуть с русским размахом.

 

10 января 2015 года более 100 делегатов прилетели из Москвы и регионов России. И уже в 20.00 состоялся первый Welcome-коктейль для участников делегации на Манхеттенене  в баре Hell’s Kitchen.

H.K. Hell’s Kitchen — New York – этот ультрамодный ресторан и лаундж, который входит в десятку лучших заведений района Hell’s Kitchen (Адской кухни). Когда-то в этом районе жили мафиозные кланы, а сегодня этот район и, в частности, ресторан H.K. является меккой культурной и ночной жизни. Весь интерьер спроектирован в соответствии с фен-шуем, а кухня балует гостей французскими, азиатскими и американскими блюдами. На вечеринке для всех участников был открыт безлимитный бар и подавались исключительно американские закуски – мини-бургеры, пицца, тосты с овощами под мексиканским соусом и другие местные блюда.

Организаторы бизнес-тура за инновациями приветствовали делегатов добрыми словами, коротко напомнили о программе тура и дали возможность расслабиться гостям в центре ночной жизни Нью-Йорка после длительного перелета.

IMG_2199

Слева направо:

Евгений Федосеев и Андрей Жуков, Дмитрий Францев  — SAP, Ирина Шехалай, Даша Гилева – RedisCrew, Артем Соковцев – «Пилот», Дмитрий Сосунов — Л’Этуаль, Михаил Красавин — SPAR, Елена Гришнева – RedisCrew, Владимир Дъяков – PinBonus, Татьяна Гусева и Екатерина Бусоедова —  Nati.

IMG_2310

Дмитрий Францев, SAP и Даша Гилева, RedisCrew

IMG_2444

Ирина Шехалай — RedisCrew

IMG_2484 IMG_2525

Кац Лилия – «кухни Марии»

 

11 января 2015 года во второй день бизнес-тура в ресторане Onegin, самом фешенебельном русском ресторане Манхеттена, состоялся Коктейль-прием для членов делегации RedisBigShow.

Гостей ожидала развлекательная программа, направленная на поиск самых инновационных розничных сетей, великолепная кухня и общение с коллегами.

Расположенный в самом сердце Нью-Йорка в районе нижнего Манхеттена  Greenwich Village, ресторан Онегин основан на литературном произведении Александра Пушкина «Евгений Онегин». Драматичная история пресытившегося аристократа, в окружении былой роскоши Санкт-Петербургской империи передает хронику жизни человека, которому не хватает сочувствия. Это роскошное место с лёгкостью переносит в XIX век, в атмосферу элегантности, начиная от дизайна интерьера и заканчивая экстраординарной российской кухней.

Во время приема на закуски подавались классические русские блины с красной икрой, синие устрицы, запеченные со взбитым шпинатом и луком-пореем с корочкой пармезана, куриная печень с конфитюром из фиги, виноградом на обжаренном с маслом багете, жареный салат из черных тигровых креветок с авокадо, свежие и ароматные нарезанные овощи с кинзой, томатами черри и оливковым маслом. На второе подавали тушеное мяса телятины, приготовленное по традиции в русской кирпичной печи с гарниром из ризотто под трюфельным соусом и овощами, приготовленными на пару, а также чилийский сибас, который имеет богатый, нежный вкус тающий во рту.

IMG_3326

На десерт гостям были предложены — домашний наполеон с баварским кремом, шоколадный фондан, блинный пирог со свежей клубникой. И, ко всему вышеперечисленному, прилагался безлимитный бар.

IMG_3328

Алексей Вилков – Сервис Плюс,  Константин Гризов – Retail & Loyalty

IMG_3667

Галина Ящук, Владимир Садовин — «Азбука вкуса»

 

IMG_3440

Максим Валецкий  — MrDoors и LeFuture

IMG_3480

Владимир Чамовских — Владимир и Ко (сеть алкомаркетов «Семь пятниц»)

IMG_3538

Михаил Славинский, Денис Ситилинк и Роман Сычев – Ситилинк, Ирина Шехалай –RedisCrew, Андрей Языков- Samsonite.

IMG_3591

Слева направо. Александр Червочков, Алексей Лесников, Вера Бояркова, Алексей Соколов —  Леруа Мерлен.

Продолжение следует…

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

Retex_230_300